Море скажи... акростих
Южным солнцем согретая
Брызгами волн задетая,
Имя твоё должна знать!
Море должно мне сказать
Алым туманом рассвета,
Яркими лучами света,
Едва слышно прошептать...
Любовь, где мою искать.
Есть же на земле то место,
На котором будем вместе.
Ангел, устал тебя ждать...
Стих был написан в феврале 2013 в стол...
Свидетельство о публикации №114082608586