ох.. опять любовь
Что еще хуже может быть?
Когда слова ты слышишь-
С тобой мне хорошо,
Но вместе нам не жить.
Ведь ты не та,
Кто нужен мне по жизни..."
И это разве хорошо?
Скажите мне, СКАЖИТЕ?
Зачем мы любим тех,
Кому мы не нужны?
Зачем страдаем,
Когда нет нужды?
Но сердце рвется на куски от боли,
Когда я вспоминаю дни с тобою.
Да НАХРЕНА эта любовь?
Я ВОЮ!!!!
И не могу, блин, совладать с собою.
Я вспоминаю твои руки, губы, нежность,
Что между нами лишь была...
Но потеряла я давно надежду,
Что может я тебе еще нужна...
И да, других интересую тоже,
Но разве кто сравнится с них с тобой?
Мне кажется, что ты мне только снился,
Но лишь с тобой во сне, бывала я живой.
Свидетельство о публикации №114082608544