Виноград на рассвете

Алый рассвет, холодок предрассветный.
В небо уходят молитвы, приветы,
Старец Перун прошагал незаметно…
Росы промочат одежду ответно.
Грозди коробками грез виноградных
Дам принарядят всегда аккуратных…
Персики липнут к рукам, осы злятся…
Можно подолгу от счастья смеяться…

26.08.2014


Рецензии