Ты смогла...

Ты умеешь скрывать свои чувства от всех
Ты умеешь смеяться когда тебе плохо
И идет по пятам за тобою успех
В небе звезды тебе освещают дорогу

По ночам тебя греет душевный костер
Никогда не считаешь себя одинокой
Потому что всегда, вы по жизни вдвоем
В доме свет,а печаль пусть грустит у порога

И так было тогда и так будет теперь
Пусть завидуют те,у кого не сложилось
Ты сама все смогла и стала сильней
От грозы и дождя,своим счастьем укрылась

26.08.2014

               


Рецензии