Белая берёзка

  Обнимаю белую Берёзку,
  Как подружку верную свою.
  Прикоснусь к тебе щекою,
  Восхищаюсь шелестом твоим.               
 
  Поговорим с тобой родная,
  Прими меня и нежно обними.
  Своей листвой ты укрываешь,
  Склоняя ветви верные свои.

  Ты своей любовью озаряешь,
  Чистотой природы красоты.
  Вновь ласкаешь ты ветвями,               
  Отдаёшь энергию с теплом.

  Соединились нежно чувства,
  Поднялись с шумною листвой.
  Ведь только слушала берёзку,
  Вникала в суть её всех слов.

  Шептала тихо белая берёзка,
  Склоняя ветви трепетно свои.
  Живи с добром, теплом и миром,
  Возьми заряд энергии с добром.


Рецензии