Пенсионерке Гале

По заказу нашей Тани
Я пишу, таки слова
Так как есть одна молва
Пенсией сестру достали
          У сестрички Тани Гали
          Виктор есть ейёный муж
          Вместе с Галей тянет гуж
          Две дочурки уже встали
Есть квартира, есть и дача
Две работы круглый год
В общем тысяча забот
И надежды - на удачу
          Вот на пенсию идёт
          Как то даже непривычно
          А привыкнет и отлично
          Тысячу забот найдёт
Пусть живёт пенсионеркой
Пусть здоровье бережёт
Даже коль работа жжёт
То здоровой пионеркой
          Клятву дать пенсионера
          Жить как можно дольше лет
          Выполнять такой завет
          В том поможет в это вера
Так что Галя не горюй
Отдыхай и жди удачи
И в тени у Вашей дачи
На болезни ты наплюй
          Принимай у солнца ванны
          Баньку ты не отрицай
          Банька тот уж полицай
          Для здоровья богом данный
Живи в новом измерении
Никуда не торопись
Если нужно то крепись
Вот такое  повеленье
26.08.2014г            г.Капчагай


Рецензии