Пенсионерам
Но их не ощущаем бремя.
В душе живёт надежды семя,
Что новый им начнём отсчёт.
И не зигзаг, а поворот
Сулит свободнейшее время.
В миг решена твоя дилемма:
Рутина быта иль полёт?
Любовь, расправив два крыла,
Напомнит, что она жила,
Главенствуя во всех деяньях,
Являясь музыкой, стихом,
Мужчиной, Богом иль дитём...
В любых приемлем одеяньях!
Свидетельство о публикации №114082608496