Потребность быть необходимым. Дом, в котором

Я та рука в перчатке, закрывавшая рот больной Птице.
А на моей сетчатке отражается много историй.
Я возвращал тех, кому суждено остаться, поил тех, кто не мог напиться,
Но знал, что своих карт я никогда никому не раскрою.

На той стороне по-другому. Больше некому закрывать рот.
Одинокий сторож для дома. Я, прожив здесь, без малого,год,
Вспоминаю как все было раньше. Как когда-то я все же был нужен.
Как когда-то первые ступил сапогами у Дома в лужи.

Я помню как дети играли, иногда даже в миг взрослея.
Как злые детские игры становились реалией мира.
Я боялся почувствовать время, ведь лишь я с каждым годом старею.
Я когда-то действительно верил, что смогу стать необходимым...


Рецензии