Снова о себе

Иду по жизни...Спотыкаюсь, падаю...И, снова поднимаюсь...
Я вижу...Ощущаю...Я иду на яркий свет,
Я в этой кутерьме пропал,я в ней, порой, теряюсь,
Но, несмотря на это всё, мой путь лежит к тебе.

Ошибки...Недосказанные фразы...Паутина мыслей...
Сумбур...Из жизни взятый времени большой кусок,
Немногословен, где-то может даже и капризный,
Такой вот непростой, обычный белорусский мужичок.

Напрасные шаги...И с пустословием, порою, ожидания,
Нет, всё не так...Всё что сказал я, всё до капли от души,
Ночные грёзы,тихие безумные признания,
И огонёк, в пожар непогасимый превратившийся в тиши.

Да, это я, другим быть не умею,
Театр моей жизни был всегда на роли скуп,
Но я играю в нём, поверь, я ни о чём не сожалею,
И допускаю, что всё это от того, что глуп...


Рецензии
Будем знакомы...))
Да ну - глуп...Не верю...Стихотворение-то неглупое...))

Веснина Таня Избр 2   26.08.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь, но всё же порой допускаю, что пишу глупости...

Сярожа   29.08.2014 08:53   Заявить о нарушении
А помните, как Пушкин говорил?..Что стих должен быть глупым :-)) ( очень свободное моё цитирование по памяти)...

Веснина Таня Избр 2   29.08.2014 17:49   Заявить о нарушении