О! как бы жизнь у вас не увядала!

Люблю я осень! Листву свою наивно сбросив,она - как дама,
Обнажив себя, - спросить забыла у себя:- "Ведь, на меня
Сейчас все смотрят,вопрошая,и созерцают восхищённо предвкушая!
Но,я листвою земли украшая, маячу криком ярких красок,
Как маяк - а вы хотели как?... Чтоб, умерла я просто так?...
За так иль за красивое спасибо - а вы прошли все мимо,
Прекрасной перемены года, не обратив внимания на меня?...
Что на дворе стоит осенняя погода! Могу лишь я сказать для
Представительниц прекраснейшего пола: когда вам кажется,
Что жизнь счастливая ушла от вас и вы на грани увядания
Любви, разлуки, фолла - учитесь смело у природы, окиньте
Взором Мир - кругом осенний листопад, вообще - отпад!"...
Она ведь, не сдаётся до последнего и не упала духом -
Кружит листвой над вашим ухом, нашёптывая, нас всех убеждая!
О,как бы жизнь у вас не увядала,возьмите обязательно реванш!
используя, любой малейший шанс - во что бы то ни стало!...
Хоть сколько б лет вам ни настало! Ах как, люблю я осень!...
Она всех нас  так сильно умоляет, просит, чтоб жизнь умели
Мы любить всю - без остатка, с младенчества и до скончания
Летов - прожили грандиозно, ярко, сладко!...


Рецензии
Очень редко я пишу первой рецензии - просто не успеваю.
Но не могла пройти мимо.

Ваша осень меня очаровала!
И слог у Вас интересный - ещё почитаю.

Успехов!

Галина Римская   11.09.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик! С уважением Василий.

Казанцев Василий Степанович   11.03.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.