Игла
Медленный яд по венам кровь понесла.
Странное чувство тело схватило,
Минута блаженства,потом попустило.
В сердце твое теперь вирус проник,
Но ты не услышал души своей крик.
Вирус тебя теперь поедает,
Требует дозы,сил набирает.
Душу тревожит тяжкое бремя,
Новой иглы пришло уже время.
Достав приговор из кожаной клети,
Высыпав дозу на смятой газете,
Ты подогрев,накормил скорпиона.
На руку хочешь пустить его снова.
Но ты подумай что дальше будет:
Закончилась доза – тебя уже мутит.
Ты будешь колоть новые дозы,
Завянут совсем души твоей розы.
Лучше не стоит,нужно дальше жить,
Все беды и невзгоды в этом мире убить.
Но не подумав,пустил скорпиона,
Тонкое жало жалит до слез.
И вспоминая себя молодого,
Ты умираешь – виноват передоз
Свидетельство о публикации №114082600844