Август на озере Банном
Светлой чашей озеро лежит.
Сладко пахнут травами просторы.
Плеск воды, как музыка звучит.
Лето дарит щедрые подарки-
Гладит солнце тёплою рукой.
Тает август, бархатисто- жаркий.
И струится душною волной.
Ночи ароматны и душисты.
Верю- я вернусь ещё туда,
Где сияет день светло и чисто,
И поёт прозрачная вода.
Где берёзки, с берега склонившись,
Будто бы глядятся в зеркала...
Где озёрной свежестью умывшись,
Незаметно осень подошла...
19.08- 22.08.2014.
Южный Урал, Башкортостан, озеро Банное ( Якты- Куль).
Картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №114082608412
эту красоту:
"В мягкой синеватой дымке горы.
Светлой чашей озеро лежит.
Сладко пахнут травами просторы.
Плеск воды, как музыка звучит."
И пишете живым словом.:)
Ирина Лазаренко 26.02.2015 17:29 Заявить о нарушении