Свои радости

Приправы горек аромат.
Не тянет в поле, травы сохнут…
И каждый день как серб рогат,
И мухи дохнут…
А комары…
Что рядом с курой не провести ли вечерок?
Она лишь вскинет свой носок и на восток…
Костры пылают…
Запахнет углем мешковым как свежим мясом…
Свои прекрасы…

26.08.2014


Рецензии