Про депрессию

Какая может быть депрессия!
Вот книги классиков стоят.
Прочтешь - и сразу станет весело,
Уйдет депрессия твоя.

Какая может быть депрессия!
Вот звуки музыки звучат.
И по бумаге перья весело
Слова интимные строчат.

Прощай невек, тоска-депрессия,
Иди в пустыню ночевать.
Я нынче носа не повесила.
Я буду песню навевать.

Тирирара пурарура,
Тарампампампампам...
парарарурара

Терапий у нас в избытке:
Стахо-, музыко- и арт-,
Предприимчивый в попытке
Исцелительный азарт.

Лягут на душу бальзамом
Строчки стихотворные,
Строчки стихотворные -
Доктора проворные.

Библо-, фильмотерапия
Ждут, когда до них дойду.
Дайте баблотерапию -
Средство верное найду!

2011
 


Рецензии
а для мужчины можно и "баботерапию"

Виктор Лехин   26.08.2014 20:57     Заявить о нарушении
Надо же, какой подход! А я этот вариант прозевала((.

Галя Петренко   27.08.2014 20:18   Заявить о нарушении