Прощать убийц - похоронить себя

Прощать убийц - похоронить себя
И тех, кто беззащитен перед роком.
Коварство лицедейского прыг-скока -
Дань палачам, а их судить нельзя

В пространстве, где восторженный угар
Привычен, и добро под подозреньем.
Назначишь сумасшествию леченье -
Раздуешь в доме собственном пожар.

И все-таки есть сильная рука
Судьбы,что злодеянья не прощает.
Холодный лед когда-нибудь растает.
Глумливый кат исчезнет на века.
Виктор Евграфов.
26 августа 2014.


Рецензии