Безнадега
Плыть по течению как-будто труп
И будням серым все мечты отдать
Хотя не болен ты,хотя не глуп
Всего лишь наступила пауза вдруг,
Замкнулся Жизни бесконечный круг...
(26.08.2014 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114082608373