Колыбельная

Догорая, трещат свечи.
Этот звук души нам лечит.
После трудного дня,
Долгого дня
Засыпает земля.

А в бокалах вино блещет.
Стала тень на стене резче.
А вокруг тишина.
Только в небе одна
Тускло светит луна.

Ветер ветви в окно клонит,
Словно волк, за стеной стонет.
В тишину погружен,
Засыпает наш дом,
Добрый старенький дом.

Догорая, трещат свечи.
Этот вечер ушел в вечность.
Ночь вступила в права,
И желает она
Всем спокойного сна.


Рецензии