Нэзалэжный контраст

Август. Парад. Нэзалэжный контраст:
"Грады" и "Смерчи" спешат на Донбасс.
В Киеве - праздник. В ДонЛуге - АТО.
Ужас рыдает на трупах:-За что?

Звали:-Россия, приди, помоги!
Нас уничтожить решили враги! -
Но из офшор ноги-руки связал
Вор - припаркованный там капитал.

И потянуло душком от элит -
Будто не прочен наш ядерный щит,
В армии нет командиров-спецов,
И не хватает бойцов-храбрецов...

Мало старался страны рулевой
С пятой колонною выиграть бой.
Выбрал не трон,а трухлявый пенек,
И подконтрольный испек пирожок.

Это не лапти из лыка плести
С Западом виснуть ночами в сети,
Ежиться, русскую предав весну:
-Нет, не удастся втянуть нас в войну!

Мы не-не-не. Ни при ком. Ни при чем.
И отколовшихся не признаем...-
Но не согласна Земля, наша мать:
-Грех плоть от плоти - дитя не признать!

-Эй, невмешатели! Вот зеркала.
Видите в них соучастников зла?
Не залила ведь глаза, словно клей,
Мирная кровь стариков и детей?

Непротивленью неведом позор.
Только бы он не открыл семафор
Для "Ураганов", ракет "Точка У"
Через границу на Крым и Москву!


Рецензии