Я звоню к тебе в сон

Я звоню к тебе в сон…
Просыпайся, родная!
Нежность ждёт за окном,
Целовать тебя хочет…
Ты услышишь, я знаю
Мой негромкий звоночек,
Будет он поверх ночи
Шелестеть ветерком!

Золотистым лучом
Обнимать твою душу
И шептать горячо
О желанных рассветах,
Что твой сон не нарушит,
И будет планета
Твоего ждать ответа,
Если рано ещё…


Рецензии