А сколько нужно, чтоб хватило?
Утробе плоти без весов.
Не хватит ей ни ста удила,
Ни двести выловить улов.
Забыла плоть, сей век коварен,
В нём ни количеству псалмы.
А Качеству, вот славный парень!
Он не предаст, как тонны тьмы.
С ним не страшны перезагрузки
И пыль в глаза не пустишь им,
Количеством всегда на спуске,
А Качеством неповторим.
Свидетельство о публикации №114082608326
об истине грани
в которой показаны
мы все с вами
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.04.2015 22:38 Заявить о нарушении