***

Всего лишь несколько слов
сказанные,даже на расстоянии
и в душе расцветают сады
ведь для меня
ты,та далекая звезда
что в самый холодный декабрь
согревает теплом изнутри
и все что было в прошлом
мы отпустим в небеса
там ведь все помнят
и о каждом знают
главное ведь,
ценить и значить
в нас обоих..


Рецензии