Прогнозы

Забудь свои прогнозы на неделю,
Взгляни на небо полное огней.
Вздохни просторы утренней капели,
Росой рисуя траву до колен.

Держу тебя, не бойся оттолкнуться,
Я рядом, как в душе твоей печаль.
Спешим скорей в озерах окунуться,
Пока бездонны в поле и молчат.

Мечтай о днях, которые ждут часа.
Люби лишь тех, кто ценит или ждет.
Не стой напрасно в привокзальной кассе,
А выбирай дорогу и вперед.


Рецензии