Одиночество

Одиночество -
Такое странное чусвство.
Быть одиноким
Своего рода искусство.
Когда хочешь поговорить
Высказать -
Вырывать волосы,
Топить себя в сигаретном дыме
И в музыке.
Ничего кроме верного друга.
Самого лучшего,
Который тебя не забудет.

Вот сидишь на балконе.
Тихо и мирно.
Так и хочется напеть ему пеню белинды
И рассказать о чайках, что летают над морем.
А он в ответ поделится лишь тишиной - своим горем.

Ни кому больше ты не подвластен.
И не надо запирать дверь на засов.
Когда тебя спросят в чем ты прекрасен,
Ты ответишь -
"С ним в разговоре без слов".


Рецензии