Снова о диалектике
счастливое несчастье
Поэтом стать
в суетном, подлом мире
Одолевать
напрасные препятствия
И уши затыкать
на стоны рваных струн
Беспомощной и беззаботной Лиры
Возгромоздился
над толпою свысока,
Чтобы рубец
душевных ран
Никем,
не дай Бог,
не увиден…
Потоком вздорным
горная река
Сметает на пути
пороги пошлых истин…
И Стих мой,
ошалев слегка,
Помазанный
елейным Мирром,
Над всей толпой
безликой
свысока,
Докажет всем,
что будет править Миром
Свидетельство о публикации №114082608306