Бесхлорный Спрайт

Да.
Все у нас есть.
И вода, и корма…
Рвется под небо гитары струна…
Пляски хохлов не тревожат во многом…
Стоит ли быть голубым носорогом?..
Шарики в праздник под небо летят.
В третьем колене ряды октябрят
Носят пиджачные тройки и ранцы.
С юга нагряли на нас голодранцы…
У молдован дорогие дома…
Полнятся гречкой всегда закрома…
Скучно не сильно. Старушки по скайпу…
Выпить осталось бесхлорного Спрайту…

26.08.2014


Рецензии