Брось ныть
Веник цел еще. И не вся перебита посуда.
Пауки по углам? Так я их люблю тоже,
Как и все живое, что ты создал, боже.
Брось ныть! Хорошо жить,
хоть и не исправлен кран,
Хоть частенько и не хочется
просыпаться по утрам.
Пустое! Подумаешь - холодильник сгорел.
Не напасть - нам все равно в него нечего
класть.
Телевизор умолк - так это же счастье,
Когда в доме - сотни книг.
И вообще - весь мир поцелуем
ко мне приник!
А что землю из-под ног выбивают,
С кем же этого, мой друг, не бывает!
198? Алмалы
Свидетельство о публикации №114082608286
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.05.2023 09:47 Заявить о нарушении