Разводные мосты
Мост у Литейного вовсе не прост,
Мощным пролетом касается звезд.
Пусть Белой ночью они не видны -
Я любовалась тобой у Невы.
Время пришло возвращаться домой,
Скоро сомкнется пролет разводной.
Мысли мои безнадежно просты:
Не опускайтесь мужские мосты!
07.07.14.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114082608270
ты не так уже и прост.
Пётр Пащенко 29.11.2020 09:57 Заявить о нарушении