Разговор с сердцем
Как тебе здесь живется,
Чем теперь можешь согреться,
Четко ли ты теперь бьешься...
Теряешься, что ответить.
Молчи, и так уж все видно.
Быть тебе вместе не светит,
Думать иначе наивно...
Больно, терпеть еще долго, долго
Горько, легче не будет точно.
Время огнем искалечит
Позже им же излечит.
Жестоко, я знаю,
Но нужно еще потерпеть.
Ты не хотело, я знаю,
Долго сопротивлялось,
Но волны открытого рая
Манили и звали остаться.
И чтобы не быть одиноким
Сердце решило открыться,
Что же оно натворило...
Как же теперь излечиться...
Скажи, расскажи, ты же знаешь,
Я понимаю тебя всю жизнь.
11/2014
Свидетельство о публикации №114082600827