На Земле случалось так всегда
Ненависть к незнакомым людям - это заболевание.
(Из интернета)
Захлестнула ненависть страну.
Всяк свою лишь истину пророчит,
Всяк в другом лишь видит сатану…
Признавать безумие не хочет
За, чуме подобную, болезнь,
Что бедой всеобщею чревата,
Что, не здравомыслие, а месть
Заставляет всех идти в солдаты.
Не ужились Запад и Восток.
Канонадой ненависть грохочет...
Украина давит на курок,
Что поставит в датах снова прочерк,
Разрушая сёла, города,
Убивая граждан, государство...
Так приходят горе и беда
К ненависть растившим и коварство…
На Земле случалось так всегда.
Свидетельство о публикации №114082608266
МИР ВАШЕМУ ДОМУ! Молимся за вас.С уважением.
Ирина Расулова 17.10.2014 11:26 Заявить о нарушении