родник

 видел  ли ты как пульсирует родник
 или слышишь
как сердце выталкивает кровь
 вот так нужно писать
 в пульсе и ритме
соблюдая честность
 законы бытия

соответствие гармонии

истину или правду

в живом круге

 потом и потому
расходятся волны

 они становятся шире
 и вечны

родник
родня
РОД


 видел  ли ты как пульсирует родник
 или слышишь
как сердце выталкивает кровь
из Сердца любя

 вот так нужно писать
петь любить
музыку сочинять
 в пульсе  ритме
Вселенной
вспомни Себя
соблюдая честность
 законы бытия

соответствие гармонии

истину или правду

в живом кружении

Солнца Вечного

 потом и потому

расходятся волны

в мирах Любви

Вселенной

Оживи

в Любви

Живые    становятся шире
  вечны
безупречны


Рецензии