Как Курт
Скурила сразу две взатяжку,
Мозги от мыслей набекрень,
От кадров в памяти - мурашки..
Врублю наполную металл,
Под эти ритмы легче злиться.
Вот был запал, и он пропал,
Хочу как Курт, но нечем застрелиться.
Предатели на каждом, блин, шагу,
Ты только успевай на каждом увернуться,
Вот раньше думала, что многое могу,
Сейчас мечтаю лишь не лохануться.
Свидетельство о публикации №114082608151