Меня пусть не тревожит ничего. 29 ДвМ

Меня пусть не тревожит ничего,
Хочу сидеть на попе ровно,
Всё от бога будет всё равно,
Ну и от хотения моего, бесспорно.

Всё, что не делаю - всё криво,
Боюсь уже и приступать порою,
Ведь всё равно же все мои порывы.
Плохою создаются головою.

А тут мне в помощь Господа угода,
И воля пусть его - мою смиряет,
Он главный православного народа,
И знает сам всё, сам решает.


Рецензии