Спасибо Господу

Спасибо Господу за то,
Что я такой на этом свете,
И представляю как никто
Как бренный мир от искры светел.

Спасибо за надежду плыть,
Когда маяк не виден вовсе,
Но со словами «в путь и жить»
Попутный ветер вдаль уносит.

Пускай навстречу град порой
Стучит по носу и ресницам,
Но пред вишневою зарей
Мне штиль однажды будет сниться.

И бриз изнежит плоть и кровь
Да так, что дрожь бежит по коже,
И с вдохновением любовь
Мой сон лиричный подытожит.

Спасибо Господу за все,
За то, что было и что стало,
Пусть даже ветер унесет,
Но верю в звезды у причала.


Рецензии