почтовый клиет. опять в пустоту имэил
так скучно живёт, что просто берет тоска.
её незаметно, и кажется просто тенью,
а ночью во сне пистолет у её виска.
не просто кошмары, а способ забыться в них,
хоть что - то заставит проснуться с утра опять.
сердечная мышца всё чаще теперь болит,
но кажется ей на это совсем плевать.
три ночи. опять в пустоту имэил.
письмо номер семь, вот так назовет его.
она превратилась в подобие жизни, тень,
как старый забытый, но всё же живой прибор.
а утром отправиться шагом мерить район,
наушники, музыка, холод, за плечи рюкзак.
при виде её желание крикнуть "приём!",
чтоб девушка снова смогла дышать.
почтовый клиент, опять в пустоту имэил,
но это последнее, хватит уже писать.
ты будешь счастливой, родная, ты только верь,
ведь просто стоит немного совсем подождать.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082600808