Солнышко на зорьке
И от тепла снега текут ручьями
И сердце громко застучало вдруг моё
Под яркими и жгучими лучами.
И бодрость духа появилась вдруг у нас,
Мы вновь опять под солнышком ожили.
А шубы тёплые мы поснимали все сейчас
И зимушку суровую забыли.
Уже на танцы мы спешим скорей,
Нам хочется быстрей повеселиться.
Встречаем там мы множество друзей,
Нам здесь кругом знакомые всё лица.
И там я повстречал любовь свою,
Она светилась словно солнышко на зорьке.
И вскоре она изменила жизнь мою
И все на свадьбе нам кричали горько, горько.
Свидетельство о публикации №114082608068