Nun reicht es wirklich
Hallo, Regen. Irgendwie laeufts ja nicht mehr so gut mit uns Beiden.
Ich faends besser, wenn wir uns trennen.
Es liegt an mir, nicht an Dir...
Ich brauche einfach was Neues...
Ich dachte da an die Sonne...
Aber hey, wir koennen in Kontakt bleiben...
( gelesen , gelacht , kopiert )
Свидетельство о публикации №114082608064
С добром и теплотой!
Валерия Зорина 3 18.12.2015 09:11 Заявить о нарушении