Пусть будет, Брат!
Пусть все исполнится с лихвою,
Но если в жизни сел на мель,
То захлестнет морской волною.
Ни раз, Братишка, захлестнет,
Ни раз вода найдет прорехи,
Но ты запомни деготь-мед
И дальше двигайся с успехом.
Пускай ведет тебя Звезда
Туда, где счастье в лунном свете,
Запомни - мели не беда,
Беда - что в жизни, словно дети
Кричим «я знаю как живу
И, как хочу, так поступаю» -
На самом деле наяву
Душой и сердцем засыпаем.
Пусть будет Брат, как ты хотел,
Но все же знай, что в жизни этой
Садимся мы на карусель
Где уже куплены билеты.
Свидетельство о публикации №114082608053