Да, мы гости в мире,

Да, мы гости в мире,
И все нам нипочем,
Если  щеку,
Ста вши на колени, поставляем,
Я спрашиваю Вас  зачем?
 Вас, мать рожала,
 чтоб пищи по хлебать,
  С корыта
не простого, золотого,
 предано Ему в глаза, смотреть,
 И быть с медяшкой  на груди,
 И чувствовать себя героем,
Не думая своею головой,
    пользуясь чужою,
Я спрашиваю, кто Вы,
 рассадник геморроя,
 Для семьи, НАРОДА,
дед


Рецензии