про слона
одевается как франт и не любит очень давки
Если чашечку случайно вдруг уронит кто-то там
На лету её поймает слон проворно хоботом
А когда под новый год валят люди валом прям
То спешит ему на помощь старина гиппопотам
Свидетельство о публикации №114082608027