М-да... Пушкин получил бы шок...

Посвящается
"боям без правил" в соц.сетях...

М-да...Пушкин получил бы шок
От перл, убийственных как ток,
От интернетных графоманов,
И в русском языке изъянов,
От оскорблений всех и всюду,
От спамов и пристрастий к флуду,
От тех бесед ,подобных бреду...
Уж лучше всем жевать газету!
В ней, право, столько же свинца!
Стреляют словом без конца-
Навылет всем в глаза и уши.
"Град оскорблений" -вид оружия.

Коль Сан-Сергеич был свидетелем
Всех диалогов и дискуссий,-
Он точно сам бы застрелился,
Дабы не слышать тех конфузий...
От форумов ,где лик болящих-
"Словесный гной"такой разящий...
Нет в людях милости и жалости,
Для них важней на сайтах шалости.
Ни веры нет,ни соучастия
Ко всем,отмеченным несчастьями...
Клевещут, коршуном кружа,
А где же,господа,ДУША???

Слезами букв набухли  строки...
М-да...Нынче Пушкин был бы в шоке...

25.08.2014........


Рецензии