Душа моя ликует и поет!

Душа моя ликует и поет-
Нашла, наконец она, то, что искала,
Казалось - никогда уж не найдет,
Ведь ей всегда чего-то не хватало.

И бедная, томилась и звала,
И устремляясь к звездам, вопрошала:
-Ну для чего я всё же создана?
Но звезды лишь таинственно молчали...

И так взывала до тех пор,
Пока она не обратилась к Богу.
И только лишь к Нему возвысив взор,
Ей истина открылась, осветив дорогу.

О, почему не знала раньше
Твой Мир, как океан, бездонный?
И отходила от Тебя всё дальше,
Ввергаясь в мир суетных беззаконий...

Тебе, душа открывшись, поняла:
-Вот Путь, что я всегда искала!
Вот Свет, который выведет меня!
Вот Мир, его мне в жизни не хватало!

Если ты тоже хочешь знать, мой друг,
То, для чего тебя Творец назначил -
Ты всей душою устремись к Нему,
И обретешь всю полноту Любви и Счастья!


Рецензии