Солнце это существует не только как часть
Большой игры без шансов на выигрыш.
Солнце чувствуется, когда зверь раскрывает пасть,
Когда несмотря на все силы крикнуть молчишь.
А ночь, с шарами и иглами,
С претензиями на источник любви,
Смотрит и давит тела.
Ночь, с памятью хитровыебнутой лисы
Прячет под подол слова.
Свидетельство о публикации №114082608003