Кате

Вали, танцуй вот с Тем, надеюсь, ясно?
Вернись, Катюш, давай через часок.
Оставь там ноты дерзкого сарказма,
А то опасный локоть метит в лоб!
Москва-река сегодня неземная,
Лишь для тебя ОДНОЙ ликуют шумы вод.
Ты в танце у меня одна родная,
Ты каждый день заслуживаешь "Дроп".
И каждый час заслуживаешь "Смену",
И каждую минуту "Променада"? Да!
Такому Ты партнеру знаешь цену?
Что делал Я, когда не знал тебя...
"Танцорам", блять, бесстрастным, внешне падким,
Передавай Привет, когда тебя я Не палю.
Бывает крайне редко, соглашусь, опасно,
Но что поделать, Я Тебя ... Ценю!
Ценю за ритм в душе, за яркость глаз,
За образ страстный, слегка пьяный и веселый.
За непоколебимость духа в слабый час!
Будто тигрице после клетки дали волю.
Вот, хахалям Привет всегда в почете,
Уж лучше встали бы с тобою станцевать.
Познать лишь всю тебя возможно в "Повороте",
Тебя не за билетик нужно пропускать...
Тебя носить при встрече все должны мы,
Тебя одну "Веревкой" покорять!
И даже если мы весь день невыносимы,
Падем за шанс с тобою станцевать.
Двойной огонь горит сильнее,
И пристань будет полыхать.
С тобою мы затопчем бремя,
С тобою будем мы порхать!

               


Рецензии