Дом

До чего же шумный дом!
Засыпаю я с трудом.
Только, кажется, уснула -
Кто-то падает со стула,
Бьётся в стену головой
Или поднимает вой,
Ночью двигает буфет.
Времени другого нет!
Им, похоже, развлеченье,
А другим одно мученье!
Так и хочется сказать:
Люди! Ночью надо спать!


Рецензии