Ссора. Депрессия. Расставание с идолом-любовью
Ты до сих пор в плену не у меня.
Не даром эти чудо-птицы кони
Летели в степь через истому дня.
Ты до сих пор! так ничего не понял.
Зачем в шаленых отблесках костра
Бежали рьяно ласковые кони,
Зачем я все пьянее их гнала.
А я ждала, когда ты вдруг проснешься,
И шла в пустыне, падая в пыли.
Ты для моей души был словно солнце,
Но почему-то все цветы спалил.
Тогда прощай, мы встретимся нездешне
Я ухожу в боль сердца навсегда,
Лишь одиночество - отныне моя песня,
И вечность – путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №114082600796