Ухмылки, стоны

На набережной в суматохе
Оглохший от ударных звуков,
Народ толпится,
День театра… похоже на 8 марта…
Роптанья,
Половик под задом,
Там в ресторане некто стонет…
А над водою месяц тонет…
За водопадом…
Зеленые бутылки бьются о кожу барабана дерзко,
Чубы поклонников взовьются…
И слышать мерзко
Девичьи всхлипы
Из под навеса…
Под граммофоны…
Собачий лай, мотора рев, ухмылки, стоны.

26.08.2014


Рецензии