Смятение...

Как пагубны надуманные мысли,…
Закрадываясь не спеша, без спроса,
Пленят умы, смятеньем мнимых истин,
Неся сомнения, раздоры и вопросы…

Как в зеркалах осколками безумства,
Теряясь в лабиринтах отражений,
Блуждают мысли, истязая чувства,
Не оставляя даже сожалений.

Метаясь в пустоте ночей бессонных
Сомнения наполнят сердце ядом.
Дотла сжигая лавой раскаленной,
Приносят жертвы пепелищу ада.

Как пагубны надуманные мысли,
Закрадываясь не спеша, без спроса…
«Быть иль не быть?», ответ наполнит смыслом.
ДОВЕРИЕ-всегда цена вопроса……


Рецензии