o, kamni pretknoveniya

Есть в жизни много странного,
как в небе,много синего
или,порою,серого,
но мы-то,люди стильные
и,временами,сетуя,
мы помним,что мы-сытые,
живые-не убитые,
а есть ещё голодные,
холодные,безродные,
да,как это не странно нам,
достойным и воспитанным-
сатрапам "новых веников".
О,камни преткновения! 
      
    ==========












   


Рецензии