Идти вперёд

Сиди и смотри. Взлетают клубы песка,
Вращается время вспять.
Ты мысленно досчитаешь почти до ста
И пойдёшь искать. 

Жизнь покажет тебе, кого и когда спасать,
От кого убегать в пути.
И тогда ты узнаешь, какие мосты сжигать,
А по каким идти.

И нет ни тоски, ни страха. И жар огня
Не плавит кожу. И больше не тает лёд.
И всё, что нам нужно, секреты свои храня,
Идти вперёд.

26.08.2014


Рецензии