Женщина и буддизм

                _______________

                Вы  ударились в буддизм,
                мозг ваш явно "просветлел".
                Приударил  я  за  вами,
                но был робок и не смел.

                Я  конечно  не  Далай
                и  тем  более не Лама,
                мне  приснился  попугай,
                Порошенко и Обама.

                А  хотел  увидеть  вас,
                хоть  во  сне, иль наяву.
                Вы  уехали  от  нас
                на  Тибет, курить  траву.

                Ну  и  как  там  чуваки?
                "Пробудились", или нет?
                Также  верят  Гуатаме
                и  другим  дают  совет?

                Я  конечно  не  Далай,
                никогда  не видел Ламу,
                но готов  упасть я с вами,
                в глубочайшую нирвану.

                ******************


Рецензии
Несколько раз с удовольствием читала, улыбка до ушей всё время.. Ритм такой весёлый, мне кажется здоровская песенка бы вышла..))) Озорная. Ну и .... намек прозрачный)
С наступающими вас праздниками - Александр! Вдохновения, здоровья, любви!)
С уважением. Лена*)
***

Елена Ясковец   04.01.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Знаете Лена вдохновения у меня-хоть
отбавляй; здоровье-сибирское, а вот с любовью как-то посложнее...
Дай бог вам любви! А.В.

Александр Витимский 2   04.01.2015 21:58   Заявить о нарушении